手作りと手打ち麺

こんにちは。はてなスタッフの山田と申します。
いつもはてなをご利用いただき、ありがとうございます。
突然のメールにて失礼致します。

10/12 14:00から 10/13 15:00ごろにかけて、はてなフォトライフのファイルサーバーを、より大容量なサーバーに交換するメンテナンス作業を行いました。
http://hatena.g.hatena.ne.jp/hatenafotolife/20071012/1192165320

この交換作業の後、旧サーバーから新サーバーへデータをコピーする処理を行いましたが、この処理に問題があり、お使いのフォトライフで、10/12 14:00 から 10/13 14:00 までに
アップされた画像が失われてしまいました。
大変申し訳ございません。

はてなにて問題を確認し、すぐに画像データの復旧作業を行いましたが、サーバー上に画像データが存在しておらず、復旧は難しい状態となっております。
今回失われた画像データはおよそ2000枚で、630人のユーザー様の画像が失われたことを確認しております。

このたびはお預かりしているデータを失ってしまうという、あってはならない障害で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。同様の障害が発生することのないよう、引き続き再発防止に努めて参ります。

また、この障害につきましては以下のはてなフォトライフの日記、およびはてなダイアリー日記にて告知させていただいております。
よろしければご覧ください。

はてなフォトライフの日記
http://hatena.g.hatena.ne.jp/hatenafotolife/
はてなダイアリー日記
http://d.hatena.ne.jp/hatenadiary/

なお、現在はメンテナンスおよび障害は復旧しておりますので、もしお手元に画像が残っている場合は、再度画像のアップロードを行っていただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

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はてなサポート窓口 山田
support@hatena.ne.jp
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レストラン奥日光中禅寺金谷ホテルを少し湯元方面に行って、道が大きく右に曲がってすぐ左側にある、ログハウスの洒落た店だ。脱サラのオーナーは

こだわりが違った。写真の「中禅寺湖のわかさぎの甘露煮」首のところで揃えて

鍋に入れ、味付けをするそうだ。こうすることによって、身割れがほとんど無いそうだ

しかし、細かい作業だ!それより何より、並べる前には臭みを取る為に、七輪で炙っているのだとか?(27360)

書き忘れましたが、レストラン奥日光は、中華麺、そば、うどん、全てオーナーの手打ちです。